首页 > 公共服务 > > 正文

四川民族地区基层卫技竞赛落幕

日期:2018-01-03 15:10:36编辑作者:诚信在线官网
由四川省卫生计生委主办的2017年四川省民族地区基层卫生技能竞赛省级决赛近日圆满结束,来自四川省10个市、州的150多名基层卫生人员参加了决赛。竞赛设有理论、技能两大部分,内容包括全科、影像、心电、B超,最终有73人次获得了理论、技能的前3名。
 自去年起,四川省卫生计生委启动实施了包括技术大练兵在内的“四大行动”,举办卫生技能竞赛是技术练兵的一部分。
 
 

相关文章

我省初步构建“大卫生、大健康”格局

四川召开健康素养促进行动项目总结启动会家庭与生活报讯 (记者 王丹)11月7日,四川省健康素养促进行动项目总结启动会在成都召开。会上 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

http://www.tjxwsj.cn/fuwu/201712/0528.html

彝乡卫生站里的道德模范

  11月4日,记者从四川省卫生计生委获悉,凉山彝族自治州冕宁县宏模乡优胜村卫生站乡村医生王学钊荣获四川省第五届敬业奉献道德模范荣誉 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

http://www.tjxwsj.cn/fuwu/201711/0816.html

国家卫生计生委调研四川大学华西医院绵竹医院医院感染管理工作

国家卫生计生委为进一步加强各级医疗机构医院感染管理,促进医院感染管理能力提升,近日,国家卫计委医院管理研究所付强所长率杭州市疾病预 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

四川民族地区基层卫技竞赛落幕

由四川省卫生计生委主办的2017年四川省民族地区基层卫生技能竞赛省级决赛近日圆满结束,来自四川省10个市、州的150多名基层卫生人员参加了 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>