首页 > 机构概况 > > 正文

一步办结 省医院一站式出院结账

日期:2017-10-24 15:36:21编辑作者:诚信在线官网
 
     4600余名“计划性出院患者”感受快捷化服务

  10月11日,患者在四川省人民医院第一住院部一楼大厅财务室办理费用结算手续。从9月11日开始,四川省人民医院正式全面推行了“出院结账一站式服务”流程改进工作,患者办理出院手续不再往返财务室、医保办等处,变“患者跑”为“医护人员跑”。截至10月11日,4600余名“计划性出院患者”感受到了这一服务带来的“方便、快捷、简化”。

相关文章

http://www.tjxwsj.cn/jigou/201710/2412.html

一步办结 省医院一站式出院结账

4600余名计划性出院患者感受快捷化服务  10月11日,患者在四川省人民医院第一住院部一楼大厅财务室办理费用结算手续。从9月11日开始 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

应对“儿医荒”成都八部门发文

为促进成都市儿童医疗卫生事业发展,缓解儿医荒,近日,成都市卫生计生委等八部门联合印发《成都市加强儿童医疗卫生服务改革与发展实施方案 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

全省卫生计生系统法治培训会要求 推进卫生计生重点领域立法

近日,2017年全省卫生计生系统法治培训会在成都举行。省卫生计生委巡视员杜波在培训会上作法治建设工作报告。培训会的举办,旨在总结、交流 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>