首页 > 诚信在线开户官方网站 > > 正文

四川省卫计委副主任罗良娟一行到眉山市妇幼保健院调研

日期:2017-11-04 14:47:10编辑作者:诚信在线官网

近日,四川省卫计委副主任罗良娟一行在市卫计委主任彭峰等领导的陪同下到眉山市妇幼保健院实地调研。考察该院产科病房、新生儿科、产后康复等科室,认真听取了院长张奕对医院基本情况、近期重点工作开展情况及医院下一步工作计划的汇报。

在调研中,罗良娟对眉山市保健院在医院建设、人才培养、医院规范化管理等方面所取得的突出成绩给予充分肯定。她希望望全院职工继续保持艰苦奋斗、开拓进取的创业精神,不断提高妇幼保健和计划生育技术服务水平,突出专科服务特色,加快医院的发展和建设,为全市妇幼卫生、计划生育事业的发展做出更大的贡献。(文/图由眉山市妇幼保健院提供)

相关文章

http://www.tjxwsj.cn/kaihu/201711/0413.html

四川省卫计委副主任罗良娟一行到眉山市妇幼保健院调研

近日,四川省卫计委副主任罗良娟一行在市卫计委主任彭峰等领导的陪同下到眉山市妇幼保健院实地调研。考察该院产科病房、新生儿科、产后康复 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>