首页 > 新闻中心 > > 正文

四川省卫计委对金堂县卫计系统进行安全生产“回头看”大检查

日期:2018-05-25 15:50:14编辑作者:诚信在线官网

 5月22日下午,四川省卫计委办公室副主任许邦贵率省卫计委安全生产“回头看”检查组对金堂县妇幼保健院前期安全生产大检查中发现的问题整改落实情况进行了“回头看”检查。检查组通过听取汇报、查阅资料、实地检查、随机抽问的方式对金堂县妇幼保健院前期安全生产大检查发现问题的整改情况进行了现场检查。检查组对金堂县妇幼保健院安全生产工作及问题整改有措施、有数据、有内容,大检查有组织、有重点,对前期反馈问题的整改情况和开展安全生产大检查工作落实到位,给予了充分肯定。检查组要求各级卫生计生部门和医疗卫生机构继续落实监管职责和主体责任,强化安全责任意识,加大安全生产大检查和专项整治力度,严防各类生产安全事故发生。成都市卫计委安管处处长冉毅、金堂县卫计局副局长刘显卫陪同检查。


相关文章

成都召开市深化医药卫生体制改革工作领导小组会议

成都市深化医药卫生体制改革工作领导小组召开2018年第一次全体会议。  会议指出,新一轮医改以来,全市各级各有关部门团结配合、真抓实干 ..

发布日期:2018-05-18 详细>>

http://www.tjxwsj.cn/news/201805/2587.html

四川省卫计委对金堂县卫计系统进行安全生产“回头看”大检查

5月22日下午,四川省卫计委办公室副主任许邦贵率省卫计委安全生产回头看检查组对金堂县妇幼保健院前期安全生产大检查中发现的问题整改落实 ..

发布日期:2018-05-25 详细>>

贫困群众搬哪 医疗点就建哪

四川省广元市旺苍县嘉川镇五红村卫生室负责人吴任贵像平日一样,8时30分就准时来到卫生室值班。从医30多年的吴任贵,主要负责村民的健康保 ..

发布日期:2018-03-15 详细>>

四川救助贫困县精神障碍患者

从四川省民政厅获悉,该省近日启动实施深度贫困县贫困严重精神障碍患者专项救助行动,对45个深度贫困县的建档立卡贫困人口、城乡低保对象和 ..

发布日期:2018-05-05 详细>>

四川省四医院 缓解群众睡眠障碍

四川省第四人民医院睡眠中心、耳鼻喉科等科室举办了主题为规律作息,健康睡眠的3 21世界睡眠日义诊活动。活动中,100多名患者井然有序的排 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>