首页 > 新闻中心 > > 正文

四川省成都市青白江中学校召开“高考前食品卫生安全工作会议”

日期:2018-06-01 17:02:12编辑作者:诚信在线官网


e07e009ea0c3550a7a28ca08484cfa61.jpg

2018年高考即将到来,为确保该校食堂、宿舍卫生及安全,2018年5月31日上午,学校安全办组织召开了“高考前食堂、学生宿舍安全卫生工作会议”。学校安全办人员、食堂工作人员及宿管部人员参加了会议。

会上,蒋主任传达了青白江区委、区政府、区教育局关于高考卫生安全保障相关会议精神,要求全体人员务必领会高考期间食品、宿舍安全对于考生、家长、学校乃至青白江区教育的重要意义,强调考生的饮食、宿舍卫生安全必须得到有效保障,要在思想上高度重视、努力确保各项工作不出任何纰漏。并就原料采购、储存加工的规范操作、营养搭配、宿舍环境卫生以及热情服务等环节进行了详细的部署,要求做到食品卫生安全、服务热情周到,为考生提供安全温馨的氛围。

接着,负责食堂全面工作的向经理以及宿管负责人谢教官都对工作作了全面细致的布置。

最后,食堂及宿管负责人做了明确的表态,一定会认真细致地做好各个环节,保证考生吃得放心、住得放心,保证不发生任何安全责任事故。

此次会议加强了教育,明确了责任,为确保高考期间的食宿安全及高考顺利进行准备了条件。

相关文章

http://www.tjxwsj.cn/news/201804/1073.html

四川省卫计委领导莅临富顺县人民医院开展督导工作

今日下午,四川省卫计委副主任宋世贵一行在自贡市卫计委主任黄麟,富顺县政府副县长舒利彬,富顺县卫计局局长钟永贵及富顺县人民医院相关负 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

四川医保覆盖全部贫困人口

近日从四川省卫生计生委了解到,自大力实施健康扶贫以来,四川省医疗保障已覆盖全部625万贫困人口,集中救治贫困人群中的重大疾病患者39 68 ..

发布日期:2018-01-15 详细>>

广安向因病致贫因病返贫“开刀”

邻水县柑子镇春和村村医王功成接诊完患者后,再次来到田间查看艾草生长情况。在去年接受健康扶贫中医药人才培训后,王功成不仅熟悉了针灸、 ..

发布日期:2018-04-29 详细>>

我省6000余名医生在线行医130余万人次享受远程专家门诊

近日在成都举办的中国县域卫生发展论坛上,远程在线门诊成讨论热点。记者从论坛上获悉,我省已有6000余名医生加盟好大夫在线医疗平台,其中 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

http://www.tjxwsj.cn/news/201711/0414.html

四川医疗卫生援藏解了大难题 为高原群众健康添保障

温江区妇幼保健院曾容医生和她帮助的腭裂女童郎卡吉在一起。 羊希 摄  四川省内地城市对藏区各地持续开展卫生援建,当地医疗水平长足进 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>