首页 > 新闻中心 > > 正文

四川省卫生计生委罗良娟副主任一行莅临旌阳区妇幼保健院调研指导

日期:2018-06-01 17:02:46编辑作者:诚信在线官网

四川新闻网德阳5月31日讯 5月31日上午,四川省卫生计生委罗良娟副主任、妇幼处处长杨莉、规财处主任科员陈杰一行莅临旌阳区妇幼保健院开展专项调研。德阳市政府办公室副主任张龙武,市卫计委党委委员、副主任尹小彦,党委委员、副主任曾晓琼,规财科科长陈艳、基层卫生科科长伍建平、妇幼健康服务科副科长杨峥,旌阳区副区长邱明、旌阳区卫计局党委书记、局长王强,旌阳区卫计局党委委员、副局长周学玉,妇幼健康服务股股长倪永红、旌阳区妇幼保健院党政领导班子成员等陪同调研。

罗良娟副主任一行深入旌阳区妇幼保健院临床、保健科室现场,仔细查看了就诊环境、功能布局、业务开展等,认真听取了医院党支部书记、院长唐岩关于机构2018年上半年重点工作、妇幼健康服务体系建设、母婴安全等工作开展情况专项汇报。在儿童康复病区内,罗良娟副主任还与正在接受治疗的孩子们亲切对话,预祝孩子们节日快乐,祝愿他们早日康复!

相关文章

凉山州全面打赢健康扶贫“春季攻势”

近日,凉山州2018年健康扶贫工作培训会议召开。 凉山州卫生计生委副主任刘敏表示,培训会坚持目标导向和问题导向,围绕2018年年度健康扶 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

全省民族地区基层卫生技能竞赛圆满收官

近日,由省卫生计生委主办的2017年全省民族地区基层卫生技能竞赛省级决赛圆满收官。来自省内10个市(州)的120名基层医务人员参加了最终的 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

四川省四医院 缓解群众睡眠障碍

四川省第四人民医院睡眠中心、耳鼻喉科等科室举办了主题为规律作息,健康睡眠的3 21世界睡眠日义诊活动。活动中,100多名患者井然有序的排 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

绵阳实现居民健康卡发卡全覆盖

北川县禹里镇52岁的王铭里,在家通过互联网与绵阳市三医院互联网医院的医生联系,调整了自己的冠心病用药方案,以前坐车去绵阳看病要四到五 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

成都召开市深化医药卫生体制改革工作领导小组会议

成都市深化医药卫生体制改革工作领导小组召开2018年第一次全体会议。  会议指出,新一轮医改以来,全市各级各有关部门团结配合、真抓实干 ..

发布日期:2018-05-18 详细>>