首页 > 政务公开 > > 正文

我省执业药师达四万余名

日期:2017-11-29 16:29:33编辑作者:诚信在线官网
近日,“全省安全用药月”系列活动之“执业药师在您身边”科普宣传活动在成都启动。四川省食品药品监督管理局副局长蔡买松、四川省执业药师协会会长李惠英出席四川德仁堂药业连锁有限公司(同仁堂总店)主会场启动仪式。
    此次活动持续一周,共有5大主会场、10个分会场同步开展,包括执业医师现场义诊、执业药师用药咨询、安全用药宣讲等10多种便民惠民活动。
    根据中国红十字会早前针对非正常死亡的统计显示,我国每年有40万人死于医疗损害事件,而致死原因主要是不遵从医嘱、不看说明书、盲目用药。 

相关文章

http://www.tjxwsj.cn/zhengwu/201711/0415.html

内地城市对四川藏区各地持续开展卫生援建

  炉霍县人民医院精准扶贫一站式服务窗口,当地群众就诊更方便。羊希摄  四川省医院下派专家胡阳为金川县群众义诊。四川省医院供图   ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

省人民医院面向全球重金揽才

刚刚过去的这个周末,四川省人民医院发布重磅招聘信息,将在全球范围内分四个层次招揽优秀医学人才。该项揽才计划在专业、年龄、人数、报名 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

我省执业药师达四万余名

近日,全省安全用药月系列活动之执业药师在您身边科普宣传活动在成都启动。四川省食品药品监督管理局副局长蔡买松、四川省执业药师协会会长 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>